restaurant coaching

La figura del Restaurant Coach nasce per sostenere la proprietà e la direzione dei ristoranti avviandola verso un’ efficace comunicazione con il team. Una buona leadership consentirà infatti una migliore definizione degli obiettivi, una migliore gestione del rango e un sicuro raggiungimento dei profitti.

L’importanza di Anna Maria Bisceglia, quale figura professionale esterna al gruppo è data dalla capacità di quest’ultima, di analizzare in maniera oggettiva i punti di forza e di debolezza dei reparti, ancorchè piccoli, e di ristabilirne gli equilibri ottenendo sinergia tra reparti che collaborano in modo efficace.

Il risultato sarà un aumento delle performance e il raggiungimento funzionale degli obiettivi aziendali.

Il valore aggiunto apportato quindi da Anna Maria come Restaurant Coach è dato proprio dalla sua esternalità all’azienda, dalla sua esperienza e quindi dalla lucidità che gli consente di valutare realmente la situazione proponendo, nel periodo di supporto, la migliore soluzione agli intoppi organizzativi.

Il suo intervento si realizza normalmente in tre step:

  • Analisi dei punti deboli e forti del ristorante
  • Piano di intervento personalizzato
  • Coaching durante tutto il periodo di supervisione

Anna Maria Bisceglia
Anna Maria Bisceglia